Пельмени с мерлузой (треской, капитаном)

Пельмени с мерлузой (треской, капитаном)

3

Замесить тесто обычным способом и оставить на 30-40 минут. Раскатать пласт толщиной 2 мм, на одну половину уложить рядами шарики фарша и накрыть другой половиной теста. Пельмени выре­зать формочкой или рюмкой.

Варить в подсоленной воде при слабом кипении. Подавать по 10-12 штук на порцию, полив растопленным сливочным маслом.

Для приготовления фарша филе пропустить через мясорубку, до­бавить мелко нарезанный лук, перец, соль и все перемешать до обра­зования однородной массы.

Поделиться:

Ингредиенты

мерлуза 500 г
яйца 1 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru