Пельмени из теста фаршируют фаршем.
мякоть (кур, .) режут кусочки измельчают мясорубке, молоко сливки,. Массу перемешивают используют фарширования. пельмени, описано.
Готовые вынимают блюдо подают маслом, или. К пельменям подать куриный.
Для теста: |
мука 42-300 г |
яйца 24-1 шт. |
вода 43-125 г |
соль 68-0.5 ч. ложки |
Для формования: |
мука 7-2 ст. ложки |
яйца 63-0.5 шт. |
Для фарша: |
мясо (мякоть) 74-500 г |
молоко 54-100 г |
или сливки 45-100 г |
соль по вкусу |
Для подачи: |
бульон готовый 77-1 л |
или масло 57-50 г |
или сметана 85-125 г |
или майонез 81-125 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru