Пельмени с мясом птицы

Пельмени с мясом птицы

5

Пельмени из теста фаршируют фаршем.

мякоть (кур, .) режут кусочки измельчают мясорубке, молоко сливки,. Массу перемешивают используют фарширования. пельмени, описано.

Готовые вынимают блюдо подают маслом, или. К пельменям подать куриный.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 42-300 г
яйца 24-1 шт.
вода 43-125 г
соль 68-0.5 ч. ложки
Для формования:
мука 7-2 ст. ложки
яйца 63-0.5 шт.
Для фарша:
мясо (мякоть) 74-500 г
молоко 54-100 г
или сливки 45-100 г
соль по вкусу
Для подачи:
бульон готовый 77-1 л
или масло 57-50 г
или сметана 85-125 г
или майонез 81-125 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru