Пельмени с начинкой из рыбы

Пельмени с начинкой из рыбы

4

Из муки, соли и воды приготовить пресное тесто.

1 луковицу разрезать на 4 части, остальные нашинковать и жарить в растительном масле до золотистого цвета. Филе окуня вместе с разрезанной луковицей пропустить через мясорубку, добавить 3 ст. ложки холодной воды, посолить и поперчить. Из теста и фарша сделать пельмени и сварить их в большом количестве подсоленной воды. При подаче на стол пельмени полить растительным маслом с жареным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 3 стакана
окунь морской филе 500 г
луковицы 3 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru