Пельмени с редькой в овощном бульоне

Пельмени с редькой в овощном бульоне

Редьку натереть, обдать кипятком или прогреть с маслом, чтобы устранить горечь, затем смешать со сметаной. Для приготовления теста в просеянную муку вбить яйцо, добавить воду и посолить. Замесить крутое тесто. Раскатать тонкие круги и, положив на них начинку, слепить края. Опустить пельмени в подсоленную воду и варить 10 минут. При подаче к столу залить пельмени горячим бульоном.

Поделиться:

Ингредиенты

Для бульона:
вода 2 л
луковицы 2 шт.
лавровый лист 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный горошком по вкусу
Для теста:
мука 100 г
яйца 1 шт.
вода 30 г
соль 10 г
Для фарша:
редька 60 г
сметана 10 г
масло топлёное 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru