Пельмени с редькой.

Пельмени с редькой.

Просеянную муку насыпают на стол горкой, делают в ней воронку, вливают туда молоко или воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто. Готовое тесто закрывают крышкой и дают ему постоять около получаса. Затем тесто нарезают на куски и формуют пельмени.

Редьку очищают, трут на терке, слегка пассеруют с маслом, добавляют обжаренный лук, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
редька 450 г
лук 50 г
масло 50 г
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 320 г
яйца 1 шт.
вода 120 мл
соль 7 г
мука для подсыпки 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru