Пельмени с рыбой и мясом

Пельмени с рыбой и мясом

Приготовить тесто. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.

Приготовить начинку. Мясо, рыбу и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо и воду, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вы­резать кружочки, положить на них начинку, края защипать.

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
яйцо голубиное 1 шт.
вода сколько уйдет
соль по вкусу
Для начинки:
свинина 200 г
горбуша филе или кета 300 г
лук 2 головки
яйца 1 шт.
вода 0.25 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru