Приготовить тесто. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.
Приготовить начинку. Мясо, рыбу и лук дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо и воду, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить на них начинку, края защипать.
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Для теста: |
мука 1.5 стакана |
яйцо голубиное 1 шт. |
вода сколько уйдет |
соль по вкусу |
Для начинки: |
свинина 200 г |
горбуша филе или кета 300 г |
лук 2 головки |
яйца 1 шт. |
вода 0.25 стакана |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru