Пельмени с рыбой и сыром

Пельмени с пангасиусом и сливочным сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

Пангасиус (морской язык) - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Сыр сливочный - 20 г
Масло сливочное - 10 г
Сыр грана падано - 5 г
Специи - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Для теста:
Мука - 150 г
Соль - по вкусу
Вода - 50 г

Как приготовить пельмени с рыбой и сыром:

1. Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, чтобы всё было по-настоящему)).

2. Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём луку остыть и смешиваем его с рыбной массой.

3. Добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно.

4. Тесто я сделал частично заварное. Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки.

5. Выкладываем на кружки теста начинку. Защипываем, соединяем края, проходим руками по краю теста оттягивая его и заплетаем в косичку.

6. Отвариваем пельмени с рыбой минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится.

7. При подаче посыпал пельмени с рыбой свежемолотым перцем, зеленью и своим любимым сыром.

Приятного аппетита!

Фото рецепт

Лепим пельмени с рыбой и сыром.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru