Пельмени с пангасиусом и сливочным сыром.
Пангасиус (морской язык) - 50 г |
Лук репчатый - 40 г |
Сыр сливочный - 20 г |
Масло сливочное - 10 г |
Сыр грана падано - 5 г |
Специи - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вкусу |
Для теста: |
Мука - 150 г |
Соль - по вкусу |
Вода - 50 г |
Как приготовить пельмени с рыбой и сыром:
1. Филе рыбы я порубил ножом. Мясорубка меня тут не устроит, ибо я хочу чувствовать кусочки рыбы, чтобы всё было по-настоящему)).
2. Лук шинкуем и обжариваем на сливочном масле. Даём луку остыть и смешиваем его с рыбной массой.
3. Добавляем сливочный сыр, специи, перемешиваем тщательно.
4. Тесто я сделал частично заварное. Вы же можете сделать своё любимое. Раскатываем тесто в тонкий пласт, вырезаем кружки.
5. Выкладываем на кружки теста начинку. Защипываем, соединяем края, проходим руками по краю теста оттягивая его и заплетаем в косичку.
6. Отвариваем пельмени с рыбой минут 5. Морская рыбка очень быстро готовится.
7. При подаче посыпал пельмени с рыбой свежемолотым перцем, зеленью и своим любимым сыром.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru