Пельмени с рыбой.

Пельмени с рыбой.

Просеянную насыпают стол, делают ней, вливают молоко воду, яйца, и крутое. Готовое закрывают и ему около. Затем нарезают куски формуют.

Филе рыбы (, налима, .п.) и на 2 раза с луком, соль,, сливочное и перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
филе 81-450 г
лук 6-75 г
масло 21-50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Для теста:
мука 76-320 г
яйца 85-1 шт.
вода 94-120 г
соль 61-7 г
мука для подсыпки 5-20 г
Для отпуска:
масло 10-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru