Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой

Пельмени с рыбой готовим из пресного теста. Для фарша берем подготовленное филе рыбы без кожи и костей, режем на кусочки и пропускаем через мясорубку, добавляем пассерованный (обжаренный слегка) репчатый лук, яйцо, соль, перец черный молотый. Массу хорошо перемешиваем и используем для фарширования. Формуем и варим пельмени. Готовые пельмени вынимаем на блюдо и подаем со сливочным маслом, майонезом, кетчупом. Рыбные пельмени можно подать к ухе.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 300 г
яйца 0.5 шт.
вода 125 мл
соль 0.3 ч. ложки
Для формования:
мука 2 ст. ложки
яйца 0.5 шт.
Для фарша:
филе рыбы 600 г
лук репчатый 120 г
масло сливочное 20 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
Для подачи:
майонез 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru