Пельмени с треской

Пельмени с треской

Замесить тесто и оставить на 30-40 мин. Для приготовления фарша подготовленную рыбу разделать на филе без кожи и костей, пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный измельченный лук, перец, соль, манку и все перемешать до образования однородной массы. Раскатать тесто в пласт толщиной 2 мм, на одну половину уложить рядами шарики фарша и покрыть другой половиной теста. Пельмени вырезать формочкой или рюмкой. Готовые пельмени сложить на доску, посыпанную мукой. Верить пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом. На стол подать сметанный соус или сметану.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 600 г
мука пшеничная 2 стакана
яйца 1 шт.
лук репчатый 1 головка
крупа манная 1 ст. ложка
масло сливочное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2025 © Рецепты на JoyCook.ru