Пельмени с яйцами и грибами

Пельмени с яйцами и грибами

Замесить тесто. Грибы залить холодной водой и оставить на 1 ч, затем отварить, мелко порубить, слегка обжарить. К обработанным таким образом грибам, добавить пассерованный репчатый лук, и рубленые, сваренные вкрутую яйца. Все перемешать и в это время дополнить компоненты солью, перцем. Сформовать пельмени. Отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо,полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 2 стакана
яйца 1 шт.
вода 0.5 стакана
соль 0.5 ч. ложки
Для начинки:
яйца 10 шт.
грибы сушёные 50 г
луковицы 1 шт.
масло сливочное 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru