Пельмени с зеленью

Пельмени с зеленью

4

Приготовить фарш из зелени. Для этого мелко порубить зелень: щавель, пастушью сумку, первые побеги люцерны, мяту, шпинат, кинзу, а также зеленый или репчатый лук, шкварки или курдючное сало. Заправить солью и красным молотым перцем, тщательно перемешать все, тушить, добавив яйца. Тесто нарезать на квадратики, как по рецепту обычных пельменей, положить на каждый квадратик зеленый фарш, края квадратиков защипить, опустить их в кипящий бульон.

Готовые пельмени переложить на блюдо, полить топленым маслом и подать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто для пельменей по вкусу
зелень 1 кг
яйца 1 шт.
лук зелёный 1 пучок
сало курдючное 150 г
или шкварки 150 г
соль 1 ст. ложка
перец красный 1 ст. ложка
масло топлёное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru