Свинину средней жирности пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную черемшу, столовую ложку растительного масла и соевый соус по вкусу. Приготовить обычное пельменное тесто и слепить небольшие пельмени. В кастрюле вскипятить воду и вaрить пельмени в крутом кипятке до готовности. К столу подавать в глубоком блюде с бульоном, уксусом, чесноком и другими специями.
бульон 41-3 л |
зелень по вкусу |
Для теста: |
яйца 97-2 шт. |
мука 93-2 стакана |
соль 57-1 ч. ложка |
вода по вкусу |
Для фарша: |
свинина 98-500 г |
черемша 75-250 г |
соус 98-20 г |
масло 7-50 г |
Для заправки: |
уксус по вкусу |
чеснок по вкусу |
специи по вкусу |
Свинину жирности через. Добавить нарезанную, столовую растительного и соус вкусу. обычное тесто слепить пельмени. кастрюле воду вa пельмени крутом до. К подавать глубоком , уксусом, и специями.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru