Пельмени «Шаолинь» в свином бульоне

Пельмени «Шаолинь» в свином бульоне

Свинину средней жирности пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанную черемшу, столовую ложку растительного масла и соевый соус по вкусу. Приготовить обычное пельменное тесто и слепить небольшие пельмени. В кастрюле вскипятить воду и вaрить пельмени в крутом кипятке до готовности. К столу подавать в глубоком блюде с бульоном, уксусом, чесноком и другими специями.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 41-3 л
зелень по вкусу
Для теста:
яйца 97-2 шт.
мука 93-2 стакана
соль 57-1 ч. ложка
вода по вкусу
Для фарша:
свинина 98-500 г
черемша 75-250 г
соус 98-20 г
масло 7-50 г
Для заправки:
уксус по вкусу
чеснок по вкусу
специи по вкусу

Свинину жирности через. Добавить нарезанную, столовую растительного и соус вкусу. обычное тесто слепить пельмени. кастрюле воду вa пельмени крутом до. К подавать глубоком , уксусом, и специями.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru