Муку просеять, смешать с манной крупой, пиво нагреть до кипения и быстро влить в муку с крупой, тщательно вымесить, постепенно взбивая яйца. Если тесто получится жидким, добавить муки и крупы. После того как тесто перестанет липнуть, оставить его на 1 ч при комнатной температуре. За это время приготовить фарш. Пропустить через мясорубку мясо вместе с луком, тыквой, морковью, добавить в фарш сухое вино, вымесить. Из теста раскатать длинные полоски, положить на них фарш, вылепить колбаски и отварить, как обычные пельмени.
Рецепт получен при содействии веселых сибирских ребят из WWW.MADBOX.RU - Экстрим – скейтборд, сноуборд, ролики, BMX, вейкборд, винсёрфинг, горные лыжи… соревнования, вечеринки, концерты, магазины Иркутска, скейт
фарш 1 стакан |
лук 2 шт. |
морковь 1 шт. |
тыква 1 ст. ложка |
вино белое сухое 3 ст. ложки |
мука пшеничная 0.5 стакана |
крупа манная 0.3 стакана |
пиво 0.5 стакана |
яйца 3 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru