Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

5

Пельмени из теста.

для пельменей из говядины.

мякоть с режут произвольной. Репчатый очищают, . Мясо пропускают мясорубку, подготовленный, соль,, перец молотый холодную. Массу перемешивают используют фарширования. мелкие , как выше.

варят бульоне воде, их и в крепкий бульон заправляют (майоран, .).

Сибирские можно горячими блюде, — уксус.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 87-300 г
яйца 10-1 шт.
вода 60-125 г
соль 91-0.5 ч. ложки
Для формования:
мука 80-2 ст. ложки
яйца 8-0.5 шт.
Для фарша:
мякоть (жирная) 60-500 г
лук 49-150 г
вода 68-100 г
сахар 21-1 г
соль 44-9 г
перец ёрный 8-0.5 г
Для подачи:
бульон готовый 56-1 л
уксус 3% 72-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru