Пельмени из теста.
для пельменей из говядины.
мякоть с режут произвольной. Репчатый очищают, . Мясо пропускают мясорубку, подготовленный, соль,, перец молотый холодную. Массу перемешивают используют фарширования. мелкие , как выше.
варят бульоне воде, их и в крепкий бульон заправляют (майоран, .).
Сибирские можно горячими блюде, — уксус.
Для теста: |
мука 87-300 г |
яйца 10-1 шт. |
вода 60-125 г |
соль 91-0.5 ч. ложки |
Для формования: |
мука 80-2 ст. ложки |
яйца 8-0.5 шт. |
Для фарша: |
мякоть (жирная) 60-500 г |
лук 49-150 г |
вода 68-100 г |
сахар 21-1 г |
соль 44-9 г |
перец ёрный 8-0.5 г |
Для подачи: |
бульон готовый 56-1 л |
уксус 3% 72-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru