Пельмени сибирские

Пельмени сибирские

Муку горкой доску, углубление, туда 1 молока воды, яйца соль, крутое. Накрыть салфеткой оставить 30 минут., свинину, пропустить мясорубку,, посолить, оставшуюся. Тесто раскатать, его квадратики, начинку угол квадратика защипать . Верхний отогнуть, другие. Налить кастрюлю 1 воды,. Довести кипения крышкой полной за 2,5—3. Опустить кипящую пельмени варить полной 4 минуты, пельмени всплывут. готовые шумовкой. пельмени и и .

Поделиться:

Ингредиенты

мука 94-320 г
яйца 94-2 шт.
говядина без костей 58-200 г
свинина без костей 69-240 г
луковицы 35-1 шт.
молоко 2-160 мл
вода по вкусу
масло 62-1 ст. ложка
уксус 12-0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru