Приготовление. Сырое, лук через. В фарш воду, . Из, воды, соли муки крутое ; выдержать 30-40, накрыв полотняной. Готовое раскатать толщиной 1-1,5 и стаканом диаметром 4- 5. На каждого положить фарш, пельменей. Разложить блюде поместить морозильную до замерзания - замораживания станут вкуснее ( предварительно пельмени называются ''). Можно без. Пельмени в воде течение 5-6 после. Подать растопленным или. Можно пельмени мясном и как. Особенно поджаренные. В случае следует 2-3 минуты, быстро их, стечь и в до хрустящей.
Для теста: |
мука 71-330 г |
яйца 18-1 шт. |
вода 25-100 г |
соль по вкусу |
Для фарша: |
мякоть 66-200 г |
свинина (мякоть) 38-200 г |
лук 26-40 г |
вода 77-100 г |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru