Пельмени «Славянские» с бульоном

Пельмени «Славянские» с бульоном

Мясо с луком пропустить 2 раза через мясорубку, положить соль, перец и тщательно перемешать фарш. В муку влить воду, положить соль, яйца, перемешать, замесить крутое тесто, раскатать тонким слоем, вырезать из него рюмкой кружочки и выложить на них кусочки фарша, края защипнуть. Подготовленные пельмени опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем переложить в посуду с закипевшим бульоном и варить в течение 5 минут. Подавать к столу с бульоном и рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон свиной 2 л
зелень по вкусу
Для теста:
мука 500 г
яйца 2 шт.
вода 150 г
соль по вкусу
Для фарша:
луковицы 1 шт.
свинина 250 г
говядина 250 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru