Пенне с томатами, луком и оливками

4

Соус пасты на масле карамелизованного . Незаменимый уксус оливки, всегда, блюду лучший «» вкус.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло — 3 ст..
Лук, тонко — 4 шт.
коричневый — 1. л.
бальзамический — 2. л.
консервированные, — 780 г
(макароны-«») — 5 ½ стакана
черные,, без — 1 стакан
, перец
Пармезан — 3/4 стакана

Разогрейте масло сковороде среднем. Обжарьте с в 25-30 минут, он.

Влейте, доведите кипения готовьте 5. Добавьте, доведите кипения, огонь тушите 25 минут ( консистенции должен джем).

пенне подсоленной до «аль » («на », чуть ). Откиньте дуршлаг выложите , чтобы их.

Перемешайте с томатно- соусом маслинами. по соль, и пармезаном.

аппетита!

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru