Соус пасты на масле карамелизованного . Незаменимый уксус оливки, всегда, блюду лучший «» вкус.
Масло — 3 ст.. |
Лук, тонко — 4 шт. |
коричневый — 1. л. |
бальзамический — 2. л. |
консервированные, — 780 г |
(макароны-«») — 5 ½ стакана |
черные,, без — 1 стакан |
, перец |
Пармезан — 3/4 стакана |
Разогрейте масло сковороде среднем. Обжарьте с в 25-30 минут, он.
Влейте, доведите кипения готовьте 5. Добавьте, доведите кипения, огонь тушите 25 минут ( консистенции должен джем).
пенне подсоленной до «аль » («на », чуть ). Откиньте дуршлаг выложите , чтобы их.
Перемешайте с томатно- соусом маслинами. по соль, и пармезаном.
аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru