Пенне с жареными помидорами и песто

4

Песто любителям кухни ( соус в виде, можно его в условиях базилика,, кедровых, оливкового, пармезана). пекутся духовке чесноком приобретают вкус аромат. соус пасты добавляется из — бальзамический.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло — 140 мл
«черри» — 3 1/3
Соль,
Чеснок — 5 зубков
(макароны-«») — 4 ½ стакана
«Песто» — 4. л.
бальзамический — 3. л.
базилика

Разогрейте до 175. Влейте 2. л. масла форму поместите 5 минут духовку. в помидоры чеснок, посолите, . Запеките с в в 30 минут.

пенне подсоленной до «аль ». Откиньте дуршлаг выложите , чтобы остыли.

из печеные чеснока. оставшееся масло,, уксус 3 ст.. сока формы, которой помидоры. соль перец вкусу,. Соедините . Добавьте и перемешайте. листиками.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru