Песто любителям кухни ( соус в виде, можно его в условиях базилика,, кедровых, оливкового, пармезана). пекутся духовке чесноком приобретают вкус аромат. соус пасты добавляется из — бальзамический.
Масло — 140 мл |
«черри» — 3 1/3 |
Соль, |
Чеснок — 5 зубков |
(макароны-«») — 4 ½ стакана |
«Песто» — 4. л. |
бальзамический — 3. л. |
базилика |
Разогрейте до 175. Влейте 2. л. масла форму поместите 5 минут духовку. в помидоры чеснок, посолите, . Запеките с в в 30 минут.
пенне подсоленной до «аль ». Откиньте дуршлаг выложите , чтобы остыли.
из печеные чеснока. оставшееся масло,, уксус 3 ст.. сока формы, которой помидоры. соль перец вкусу,. Соедините . Добавьте и перемешайте. листиками.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru