Пенник из капусты

Пенник из капусты

Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, залить молоком, припустить до готовности, охладить и пропустить через мясорубку. В подготовленную капусту добавить сухари, растертые с сахаром желтки, разогретое сливочное масло, слегка поджаренный нарезанный лук, взбитые белки, соль, перец, все хорошо перемешать и уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
яйца 3 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
сухари молотые 1 стакан
молоко 1 стакан
лук репчатый 4 головки
сахар по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru