Очищенную капусту нашинковать и положить в кастрюлю, залить молоком, припустить до готовности, охладить и пропустить через мясорубку. В подготовленную капусту добавить сухари, растертые с сахаром желтки, разогретое сливочное масло, слегка поджаренный нарезанный лук, взбитые белки, соль, перец, все хорошо перемешать и уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в духовке. Подавать со сметаной.
капуста белокочанная 1 кг |
яйца 3 шт. |
масло сливочное 3 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
сухари молотые 1 стакан |
молоко 1 стакан |
лук репчатый 4 головки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru