Перчик «Славное угощение»

Перчик «Славное угощение»

У стручков перца срезать верхушки, удалить семена. Мелко нарезанный на сливочном масле, промытый рис, по желанию положить измельченные свежие помидоры, влить немного воды и потомить 10-15 минут. Сваренный до полуготовности рис смешать с мясным фаршем, приправить солью, перцем и зеленью петрушки. Наполнить этой начинкой стручки перца. Плотно уложить их в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить на слабом огне до готовности. При подаче перец полить сметаной, смешанной с соусом, в котором тушился.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
мясо 500 г
рис 0.75 стакана
лук 3 шт.
масло сливочное 50 г
сок томатный 1 л
или бульон 1 л
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru