Перчик

Перчик

Нарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец — ломтиками, помидор — кусочками. Зеленый лук и прочую зелень измельчите. Нашинкуйте кружочками редис. Смешайте все овощи в блюде. Смешайте уксус, вино и оливковое масло, посолите, поперчите. Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат рубленой зеленью лука и укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский красный и желтый 2 шт.
морковь 1 шт.
огурцы 1 шт.
помидоры мясистый 1 шт.
лук зелёный 0.5 пучка
редис 0.5 пучка
зелень укропа по вкусу
уксус 1 ст. ложка
вино красное сухое 1 ч. ложка
масло оливковое 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru