Нарежьте перцы полукольцами, морковь и огурец — ломтиками, помидор — кусочками. Зеленый лук и прочую зелень измельчите. Нашинкуйте кружочками редис. Смешайте все овощи в блюде. Смешайте уксус, вино и оливковое масло, посолите, поперчите. Соедините соус с подготовленными овощами, посыпьте салат рубленой зеленью лука и укропа.
перец болгарский красный и желтый 2 шт. |
морковь 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
помидоры мясистый 1 шт. |
лук зелёный 0.5 пучка |
редис 0.5 пучка |
зелень укропа по вкусу |
уксус 1 ст. ложка |
вино красное сухое 1 ч. ложка |
масло оливковое 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru