Перцовая пицца «Лос Мехиканос»

Перцовая пицца «Лос Мехиканос»

Разогрейте духовку до 220°С. Промажьте маслом форму для пиццы глубиной 25 см. Возьмите тесто и слегка промесите его на посыпанной мукой поверхности. Положите тесто в центр формы, прижмите по краям пальцами. Взбейте яйца в чашке с солью и перцем. Отставьте яичную смесь в сторону. Нарежьте сладкий перец ломтиками, нашинкуйте зеленый лук. Разогрейте оливковое масло в кастрюле, положите туда лук и сладкий перец и держите на огне в течение 3 минут, постоянно помешивая. Ложкой выложите лук с перцем на поверхность теста. Вылейте сверху яичную смесь.

Посыпьте нарубленной свежей петрушкой. Выпекайте в духовке в течение 20 минут, пока яичная смесь не затвердеет и не подрумянится. Подавайте сразу же, украсив колечками из перца и веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто кукурузное 500 г
Для начинки:
яйца 6 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
перец сладкий оранжевый 1 шт.
перец сладкий желтый 1 шт.
лук зелёный 2-4 пера
масло оливковое 1 ст. ложка
зелень петрушки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru