Каждая хозяйка имеет свой рецепт фаршированных перчиков. Предлагаю попробовать рецепт моей свекрови.
Перец болгарский - 3 -4 шт. |
Сыр Моццарелла - 125 г |
Ветчина - 150 г |
колбаска сырая домашняя 200 гр |
Изюм (не сладкий) - 20 г |
Зелень - по желанию |
кедровые орешки 1 горсточка |
Яйцо - 1 шт. |
соль,перец |
мускатный орех |
Как приготовить фаршированный перец в духовке по-сицилийски:
В миске смешать моцареллу,измельченную колбаску, ветчину (или вареную колбасу), порезанную мелкими кубиками, изюм и кедровые орешки
Добавить яйцо, все хорошо перемешать, можно добавить мелко порубленную зелень по вашему вкусу. Посолить, поперчить, добавить по желанию мускатный орех
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru