Перцы фаршированные по-сицилийски

1 час (подг. 15 минут) 3

Каждая хозяйка имеет свой рецепт фаршированных перчиков. Предлагаю попробовать рецепт моей свекрови.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский - 3 -4 шт.
Сыр Моццарелла - 125 г
Ветчина - 150 г
колбаска сырая домашняя 200 гр
Изюм (не сладкий) - 20 г
Зелень - по желанию
кедровые орешки 1 горсточка
Яйцо - 1 шт.
соль,перец
мускатный орех

Фото рецепт

Как приготовить фаршированный перец в духовке по-сицилийски:

В миске смешать моцареллу,измельченную колбаску, ветчину (или вареную колбасу), порезанную мелкими кубиками, изюм и кедровые орешки


Добавить яйцо, все хорошо перемешать, можно добавить мелко порубленную зелень по вашему вкусу. Посолить, поперчить, добавить по желанию мускатный орех


Перцы вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и внутренних перегородок.


Заполнить начинкой и закрыть перец фаршированный крышечкой из плодоножки.


Запекать фаршированный перец в духовке при 180 градусах около 45 мин.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru