Перцы, фаршированные творогом

Перцы, фаршированные творогом

Перец помыть, вырезать семенную часть.

Сделать начинку. В творог выдавить через пресс чеснок, добавить мелко нарезанную петрушку, соль и перемешать. Если масса слишком густая или суховата, добавить немного сметаны.

Нафаршировать перцы творожной начинкой, плотно приминая ее и поставить в холодильник, чтобы застыли.

Перед подачей на стол нарезать кружками.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский крупный 2 шт.
творог 150 г
чеснок 1 долька
зелень петрушки 3-4 веточки
соль по вкусу
сметана (если нужно) 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru