Перцы от меня

Перцы от меня

Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать зеленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш мясной или по вкусу сколько уйдет
перец болгарский по вкусу
масло растительное сколько уйдет
капуста по вкусу
морковь по вкусу
лук по вкусу
перец жгучий по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru