Потушить капусту , морковь, можно добавить фарш (овощные ингредиенты могут быть разными от вкуса и времени года) , соль, перец, приправы по вкусу. Перцы нафаршировать стушенной смесью, поставить вертикально в неширокую кастрюлю, наполненную раскаленным растительным маслом (не обожгитесь), и поджарить до золотистой корочки , т.е. до готовности. Вытащить, посыпать зеленью и мелко порезанными свежими перцами для красоты. Приятного аппетита.
фарш мясной или по вкусу сколько уйдет |
перец болгарский по вкусу |
масло растительное сколько уйдет |
капуста по вкусу |
морковь по вкусу |
лук по вкусу |
перец жгучий по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru