Перцы, просто Перцы

Перцы, просто Перцы

Ставим разогреваться духовку до 180 градусов, а тем временем моем, чистим и разрезаем перцы пополам лодочками.

В принципе, если перцы маленькие, то можно только вырезать черенок, и фаршировать целый перец, а потом запекать перцы стоя в сковородке.

Но в нашем случае ПЕРЦЫ нам попались большие...

Укладываем перцы на противне и посыпаем Вегетой.

Крошим крабовые палочки небольшими кубиками и укладываем их в перцы...

Сверху посыпаем пряными травами...

Нарезаем сыр крупной соломкой и заталкиваем в перцы в любые доступные места...

Сыром это блюдо не испортишь!!!

Иногда получается интересный вкус, когда используешь 2 вида сыра... например плавленный и копчёный...

Готово? Ставим наш противень с перцами в разогретую духовку...

Тем временем меленько нарезаем нашу зелень в какую то миску и перемешиваем...

Прошло минут 15-20...

Сыр расплавился, перцы чуть размякли, вот наше блюдо и готово...

Перед подачей посыпем готовые перцы зеленью...

Поделиться:

Ингредиенты

перец по вкусу
крабовые палочки по вкусу
сыр по вкусу
лук зелёный по вкусу
укроп по вкусу
приправа "Вегета" по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru