Ставим разогреваться духовку до 180 градусов, а тем временем моем, чистим и разрезаем перцы пополам лодочками.
В принципе, если перцы маленькие, то можно только вырезать черенок, и фаршировать целый перец, а потом запекать перцы стоя в сковородке.
Но в нашем случае ПЕРЦЫ нам попались большие...
Укладываем перцы на противне и посыпаем Вегетой.
Крошим крабовые палочки небольшими кубиками и укладываем их в перцы...
Сверху посыпаем пряными травами...
Нарезаем сыр крупной соломкой и заталкиваем в перцы в любые доступные места...
Сыром это блюдо не испортишь!!!
Иногда получается интересный вкус, когда используешь 2 вида сыра... например плавленный и копчёный...
Готово? Ставим наш противень с перцами в разогретую духовку...
Тем временем меленько нарезаем нашу зелень в какую то миску и перемешиваем...
Прошло минут 15-20...
Сыр расплавился, перцы чуть размякли, вот наше блюдо и готово...
Перед подачей посыпем готовые перцы зеленью...
перец по вкусу |
крабовые палочки по вкусу |
сыр по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
укроп по вкусу |
приправа "Вегета" по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru