Островатая закуска с ярко выраженным вкусом. Приготовлению этого вкусного блюда меня научила моя коллега. Попробуйте приготовить перцы с соусом из анчоусов и вы не разочаруетесь! Быстро и прекрасно подходит для аперитива!
Перец болгарский - 4 шт. |
Анчоусы в масле - 70 г |
Масло оливковое - 1/3 стакана |
Чеснок - 5-7 зуб. |
Сливки - 200 мл |
Сахар |
С этим соусом можно подавать и другие овощи, а также заправлять им пасту. Сразу предупреждаю, что это не классический вариант, который требует много времени и достаточно сложен в приготовлении. Это упрощенный модернизированный вариант!
Как приготовить перцы с соусом из анчоусов:
Перцы разрезать на четвертинки, очистить от семян. Выложить в огнеупорную форму кожурой вверх. Посыпать сахаром (это поможет нам легко снять кожицу).
В непригораемую кастрюльку налить масло и выложить подготовленную массу. Довести до кипения и варить на самом маленьком огне 10 мин, все время помешивая.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru