Перец для фаршировки с томатом

Перец для фаршировки с томатом

Перец вымыть, удалить плодоножку п семена и еще раз вымыть. Бланшировать в кипящей воде 5-7 минут и быстро охладить. Помидоры вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Проварить томат 15 минут и добавить 30 г соли и 2 столовые ложки 9% уксуса. Перец уложить в подготовлен­ные банки и залить горячим маринадом. Накрыть крышкой и стерилизовать 20 минут. Крышки гер­метично закрыть, банки поставить охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1 литровую банку:
перец сладкий 800 г
помидоры красные 600 г
соль 30 г
уксус 9% 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru