Перец для фаршировки

Перец для фаршировки

Отобрать спелые перцы одинакового размера. Вымыть, удалить плодоножку и семена. Бланшировать в кипящей воде 10 минут, уложить в подго­товленный баллон. Приготовить заливку: на 1 л воды - 1 столовую ложку соли. Влить в баллон 1,5-2 столовые ложки 9% уксуса, затем кипящую заливку, накрыть прокипяченной крышкой и сте­рилизовать 50 минут. Сразу герметично закрыть и поставить охлаждаться.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 2-2.5 кг
Заливка:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка
уксус 9% 1.5-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru