Перец фаршированный (2-й вариант)

Перец фаршированный (2-й вариант)

Отобрать красные мясистые плоды перца, удалить семена. Бланшировать 5—7 минут в смеси масла, уксуса и воды. Затем вынуть и охладить. Петрушку, укроп, чеснок мелко порезать и перемешать. Каждую перчину начинить половиной чайной ложки смеси. Начиненный перец уложить в банки плашмя, залить маринадом, стерилизовать 15—20 минут, закатать.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 5 кг
вода 200 мл
масло растительное 0.5 л
уксус 400 мл
чеснок 600 г
петрушка 2 пучка
укроп 3 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru