Фасоль, варят подсоленной . Лук и нарезают. моют, сердцевину, на терке сбрызгивают соком. смешивают, мясной, тертый, солят, и перемешивают.
моют, семена плодоножки начиняют фаршем.
и очищают, на терке пассеруют оливковом до цвета. измельченные, чеснок, цветоносы,, перчат тушат 2–3. Затем перец, немного, добавляют пасту, лист тушат готовности.
блюдо измельченной петрушки.
перец 58-10 шт. |
репа 100-1 шт. |
морковь 45-1 шт. |
лук 58-1 шт. |
лавровый 21-2 шт. |
чеснок 37-1 долька |
масло 50-3 ст. ложки |
томат- 12-2 ст. ложки |
чеснок (цветоносы) 34-0.5 пучка |
зелень 68-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
фасоль 8-200 г |
фарш 17-200 г |
сыр 28-100 г |
яблоко 83-1 шт. |
лук 50-1 шт. |
сок 60-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru