Перец, фаршированный белой фасолью

Перец, фаршированный белой фасолью

Фасоль, варят подсоленной . Лук и нарезают. моют, сердцевину, на терке сбрызгивают соком. смешивают, мясной, тертый, солят, и перемешивают.

моют, семена плодоножки начиняют фаршем.

и очищают, на терке пассеруют оливковом до цвета. измельченные, чеснок, цветоносы,, перчат тушат 2–3. Затем перец, немного, добавляют пасту, лист тушат готовности.

блюдо измельченной петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 58-10 шт.
репа 100-1 шт.
морковь 45-1 шт.
лук 58-1 шт.
лавровый 21-2 шт.
чеснок 37-1 долька
масло 50-3 ст. ложки
томат- 12-2 ст. ложки
чеснок (цветоносы) 34-0.5 пучка
зелень 68-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
фасоль 8-200 г
фарш 17-200 г
сыр 28-100 г
яблоко 83-1 шт.
лук 50-1 шт.
сок 60-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru