У перца надрезать верхнюю широкую часть в виде крышечки, удалить стержень с семенами, крышечки открыть. Брынзу размять и вылить в нее яйца. Для окраски можно добавить немного красного перца. Этой смесью наполнить стручки перца, закрыть их крышечками, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. В подходящей посуде нагреть немного масла и подрумянить в нем со всех сторон фаршированный перец, после чего поставить его на 5 минут в духовку. Подавать горячим. Если же это блюдо приготовить на растительном масле, то можно подавать и в холодном виде.
перец сладкий 1 кг |
брынза 500 г |
яйца 5 шт. |
масло сливочное 150 г |
или масло растительное 150 г |
перец красный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru