Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

У перца надрезать верхнюю широкую часть в виде крышечки, удалить стержень с семенами, крышечки открыть. Брынзу размять и вылить в нее яйца. Для окраски можно добавить немного красного перца. Этой смесью наполнить стручки перца, закрыть их крышечками, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. В подходящей посуде нагреть немного масла и подрумянить в нем со всех сторон фаршированный перец, после чего поставить его на 5 минут в духовку. Подавать горячим. Если же это блюдо приготовить на растительном масле, то можно подавать и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
брынза 500 г
яйца 5 шт.
масло сливочное 150 г
или масло растительное 150 г
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru