Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Перец, фаршированный брынзой и яйцом

Стручки перца моют, надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаля­ют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в духовке. Готовые перцы выкладывают на тарелку и подают горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

перец стручковый сладкий 4-5 шт.
брынза 100-150 г
яйца 1 шт.
масло 30 г
перец красный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru