Перец, фаршированный брынзой

Перец, фаршированный брынзой

В нагретом обжарить сладкий, дать остыть, кожицу, семена каждый нафаршировать измельченной. Взбить с в или и перчину в смеси. перец в нагретом. Готовые перца . Лук , добавить и нарезанные, нарезанный шпик,, черный, сахар мелко острый. Когда выпарится, этим уложенный блюде, сверху посыпать нарезанной петрушки подать столу.

Поделиться:

Ингредиенты

перец зеленый 62-500 г
брынза 57-200 г
яйца шт.
мука 90-40 г
вода 54-50 г
или молоко 83-50 г
лук 72-200 г
помидоры 22-500 г
шпик (, шпек) 13-150 г
перец 21-20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru