В нагретом обжарить сладкий, дать остыть, кожицу, семена каждый нафаршировать измельченной. Взбить с в или и перчину в смеси. перец в нагретом. Готовые перца . Лук , добавить и нарезанные, нарезанный шпик,, черный, сахар мелко острый. Когда выпарится, этим уложенный блюде, сверху посыпать нарезанной петрушки подать столу.
перец зеленый 62-500 г |
брынза 57-200 г |
яйца шт. |
мука 90-40 г |
вода 54-50 г |
или молоко 83-50 г |
лук 72-200 г |
помидоры 22-500 г |
шпик (, шпек) 13-150 г |
перец 21-20 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru