Перец, фаршированный чесноком

Перец, фаршированный чесноком

Перец и петрушку вымыть, удалить у перца пло­доножку и семена. Чеснок почистить и измельчить, петрушку мелко нарезать. Вскипятить заливку, влить растительное масло и опустить в нее подго­товленный перец. Варить до белого цвета, вынуть и остудить. В остывший перец насыпать смесь из чеснока и петрушки и плотно укладывать в подго­товленные банки, пересыпая петрушкой. Залить горячей заливкой, накрыть прокипяченной крыш­кой и стерилизовать 20 минут. Быстро закупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 2 кг
чеснок 1 головка
петрушка 1 пучок
масло растительное 1 стакан
Заливка:
вода 2 стакана
сахар 1 стакан
соль 0.75 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru