Говядину через. Яйца . Капусту.
Морковь огурец на терке. смешивают,, перчат.
моют, семена плодоножки, приготовленным.
Лук морковь, мелко и в масле, чего 2 ст. кетчупа жарят 2–3. Затем кладут, вливают воды тушат готовности.
блюдо тертым и зеленью , поливают.
перец 14-10 шт. |
кетчуп 100 г |
сыр ёртый 79-80 г |
морковь 63-1 шт. |
лук 53-1 шт. |
масло 77-1 ст. ложка |
зелень 58-0.5 пучка |
зелень 90-0.5 пучка |
Для фарша: |
говядина 93-300 г |
капуста 29-200 г |
яйца 43-2 шт. |
морковь 66-1 шт. |
огурцы 69-1 шт. |
помидоры 19-1 шт. |
зелень рубленая 59-1 ч. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru