Перец, фаршированный говядиной и овощами

Перец, фаршированный говядиной и овощами

Говядину через. Яйца . Капусту.

Морковь огурец на терке. смешивают,, перчат.

моют, семена плодоножки, приготовленным.

Лук морковь, мелко и в масле, чего 2 ст. кетчупа жарят 2–3. Затем кладут, вливают воды тушат готовности.

блюдо тертым и зеленью , поливают.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 14-10 шт.
кетчуп 100 г
сыр ёртый 79-80 г
морковь 63-1 шт.
лук 53-1 шт.
масло 77-1 ст. ложка
зелень 58-0.5 пучка
зелень 90-0.5 пучка
Для фарша:
говядина 93-300 г
капуста 29-200 г
яйца 43-2 шт.
морковь 66-1 шт.
огурцы 69-1 шт.
помидоры 19-1 шт.
зелень рубленая 59-1 ч. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru