Перец, фаршированный капустой, в маринаде

7 дней

Болгарский перец по этому рецепту сначала фаршируется капустой с морковью, а затем заливается горячим маринадом. Затраты вашего времени минимальные, но для маринования перца потребуется 7 дней.

Поделиться:

Ингредиенты

Перец болгарский красный - 10 шт.
Капуста белокочанная - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Для маринада:
Перец острый - 1-2 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 200 г
Уксус 9% - 100 мл
Масло растительное - 100 мл
Вода (в которой варился перец) - 1 л

Фото рецепт

Подготовить ингредиенты для фаршированного перца в маринаде. Капусту мелко нашинковать. Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке и добавить к капусте. Перец очистить от семян, залить кипятком и варить 5 минут, затем оставить еще на 5 минут в горячей воде. Чеснок почистить и помыть.


Как приготовить перец, фаршированный капустой, в маринаде:

Перец нафаршировать капустой с морковью. В кастрюлю с горячей водой, в которой варился перец, высыпать соль, сахар, добавить уксус и растительное масло. Острый перец и чеснок мелко нарезать, добавить в маринад. Хорошо перемешать.


Подготовленным маринадом залить перец, фаршированный капустой. Фаршированный перец в маринаде накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник.


Перец, фаршированный капустой, в маринаде будет готов через 7 дней.
Готовьте с удовольствием!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru