Лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками, добавить соль, масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить вареный картофель, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения. В фарш добавить тертую брынзу, зелень, чеснок. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
перец сладкий 10 шт. |
луковицы 2 шт. |
морковь 2 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
картофель 3 шт. |
помидоры 4 шт. |
брынза 150 г |
чеснок 4 зубчика |
масло растительное для жарки по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru