Рис в воде полуготовности охлаждают. и очищают, натирают средней, лук нарезают. смешивают, фасоль,, солят, и перемешивают.
моют, семена плодоножки, приготовленным и в масле.
и очищают пассеруют сливочном.
Затем кладут перец, лист, немного, солят, и до.
Готовое посыпают зеленью.
перец 80-10 шт. |
морковь 84-2 шт. |
лук 46-1 шт. |
лавровый 11-2 шт. |
масло 18-2 ст. ложки |
масло 99-2 ст. ложки |
зелень 35-0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
фасоль 62-200 г |
рис 66-100 г |
горошек ёный 3-100 г |
морковь 37-2 шт. |
лук 36-1 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru