Перец, фаршированный красной фасолью

Перец, фаршированный красной фасолью

Рис в воде полуготовности охлаждают. и очищают, натирают средней, лук нарезают. смешивают, фасоль,, солят, и перемешивают.

моют, семена плодоножки, приготовленным и в масле.

и очищают пассеруют сливочном.

Затем кладут перец, лист, немного, солят, и до.

Готовое посыпают зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 80-10 шт.
морковь 84-2 шт.
лук 46-1 шт.
лавровый 11-2 шт.
масло 18-2 ст. ложки
масло 99-2 ст. ложки
зелень 35-0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
фасоль 62-200 г
рис 66-100 г
горошек ёный 3-100 г
морковь 37-2 шт.
лук 36-1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru