Перец, фаршированный красной капустой

Перец, фаршированный красной капустой

Зеленый мясистый перец промойте, очистите, вырежьте перепонки. Капусту очистите от верхних листьев, обмойте и тонко нашинкуйте. Добавьте 30 г соли, 50 г сахара и тмин. Все хорошо перемешайте и дайте постоять. Воду, уксус, соль, сахар, черный и душистый перец, лавровый лист немного прокипятите. Капусту слегка отожмите и наполните ею перец. Уложите в банки, залейте охлажденным рассолом, сверху можно налить 50 г растительного масла. Банки завяжите.

Поделиться:

Ингредиенты

перец по вкусу
капуста краснокочанная 1 кг
соль 30 г
сахар 50 г
тмин 10 г
вода 0.75 л
уксус 8%-ного 0.5 л
соль 20 г
сахар 40 г
перец чёрный горошком по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
лавровый лист 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru