Перец, фаршированный морским гребешком

Перец, фаршированный морским гребешком

Болгарский перец вымыть, срезать макушку, удалить семена, ошпарить и заполнить фаршем с мясом морских гребешков. Для фарша гребешки соединить с рисом, мелко нарезанным луком, топленым маслом и томатной пастой. Перец с начинкой поставить в низкую кастрюлю с солёной водой и тушить в течение 15-20 минут. В конце варки добавить сметану. Готовые перцы уложить на тарелку и полить собственным соусом, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 10 шт.
гребешок морской 400 г
рис 0.25 стакана
лук репчатый 2-3 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
томат-паста 1-2 ст. ложки
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru