Вареное мясо, окорок и язык пропускают через мясорубку. Картофель, свеклу и огурец очищают и натирают на средней терке. Продукты соединяют, добавляют измельченную зелень петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом.
Перец моют, удаляют семена и плодоножки и наполняют приготовленным фаршем.
Морковь и лук очищают, мелко нарезают и жарят на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляют лавровый лист, толченый чеснок, томатную пасту, солят, перчат и жарят 2–3 мин.
Затем сверху кладут фаршированный перец, вливают горячий бульон и тушат до готовности.
Горячий тушеный перец посыпают тертым сыром, украшают кружками помидора и огурца и посыпают измельченной зеленью петрушки.
перец болгарский 8-10 шт. |
сыр тёртый 80 г |
бульон мясной 100 мл |
помидоры 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
морковь 1 шт. |
лук репчатый 1 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
чеснок 1 долька |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-паста 1 ст. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Для фарша: |
мясо отварное 200 г |
окорок 100 г |
язык отварной 100 г |
картофель отварной 1 шт. |
свекла отварная 1 шт. |
огурцы солёные 1 шт. |
майонез 1 ст. ложка |
зелень петрушки 0.5 пучка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru