Перец, фаршированный мясом и овощами

Перец, фаршированный мясом и овощами

Вареное мясо, окорок и язык пропускают через мясорубку. Картофель, свеклу и огурец очищают и натирают на средней терке. Продукты соединяют, добавляют измельченную зелень петрушки, солят, перчат и заправляют майонезом.

Перец моют, удаляют семена и плодоножки и наполняют приготовленным фаршем.

Морковь и лук очищают, мелко нарезают и жарят на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляют лавровый лист, толченый чеснок, томатную пасту, солят, перчат и жарят 2–3 мин.

Затем сверху кладут фаршированный перец, вливают горячий бульон и тушат до готовности.

Горячий тушеный перец посыпают тертым сыром, украшают кружками помидора и огурца и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 8-10 шт.
сыр тёртый 80 г
бульон мясной 100 мл
помидоры 1 шт.
огурцы 1 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
лавровый лист 1-2 шт.
чеснок 1 долька
масло растительное 2 ст. ложки
томат-паста 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу
Для фарша:
мясо отварное 200 г
окорок 100 г
язык отварной 100 г
картофель отварной 1 шт.
свекла отварная 1 шт.
огурцы солёные 1 шт.
майонез 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru