Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

2

У перцев срежьте верхнюю часть, удалите перегородки и семена. Фарш смешайте с рисом и рубленым луком, посыпьте приправой. Наполните перцы полученной смесью, накройте срезанными «крышечками» и вертикально поместите в форму. Залейте подсоленным бульоном, смешанным с томатом. Тушите под крышкой при полной мощности до размягчения перца. При подаче оформите зеленью укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 4 шт.
фарш мясной (свинина с говядиной) 200 г
рис отварной 0.5 стакана
лук репчатый 1 головка
бульон мясной 0.5 стакана
томат-пюре 2 ст. ложки
приправа для мяса по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru