Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Перец очистить от семечек и слегка посолить изнутри. Приготовить следующим образом смесь: очищенные лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и потушить в масле с кофейной чашкой воды; как станут мягкими эти овощи, к ним добавить нарезанный кубиками картофель, а в конце — половину помидоров и чеснок, мелко нарезанные; добавить измельченную брынзу и петрушку и перемешать. Наполнить этой смесью перец, разложить на смазанный маслом противень, положить остальные помидоры и налить немного воды.

Запечь в духовке при умеренной температуре. Готовый перец залить яйцом, взбитым с молоком, и снова подержать в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 600 г
масло растительное 100 мл
картофель 160 г
помидоры 160 г
лук репчатый 80 г
корень сельдерея 80 г
морковь 80 г
брынза 100 г
яйца 1 шт.
молоко 150 мл
чеснок 2-3 зубчика
петрушка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru