Перец очистить от семечек и слегка посолить изнутри. Приготовить следующим образом смесь: очищенные лук, морковь и сельдерей нарезать мелкими кубиками и потушить в масле с кофейной чашкой воды; как станут мягкими эти овощи, к ним добавить нарезанный кубиками картофель, а в конце — половину помидоров и чеснок, мелко нарезанные; добавить измельченную брынзу и петрушку и перемешать. Наполнить этой смесью перец, разложить на смазанный маслом противень, положить остальные помидоры и налить немного воды.
Запечь в духовке при умеренной температуре. Готовый перец залить яйцом, взбитым с молоком, и снова подержать в духовке.
перец 600 г |
масло растительное 100 мл |
картофель 160 г |
помидоры 160 г |
лук репчатый 80 г |
корень сельдерея 80 г |
морковь 80 г |
брынза 100 г |
яйца 1 шт. |
молоко 150 мл |
чеснок 2-3 зубчика |
петрушка по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru