Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Репчатый лук, морковь, корень сельдерея мелко нарезать, положить в глубокую кастрюлю и посолить. Добавить 3 столовые ложки растительного масла, немного воды и тушить до полуготовности.

Затем положить нарезанный кубиками вареный картофель, мелко нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения. В фарш добавить тертую брынзу, измельченную зелень петрушки и растертый чеснок, все тщательно перемешать до образования однородной массы.

С болгарского перца срезать верхушку, аккуратно удалить семенную коробку. Стручки перца промыть и просушить, наполнить приготовленным фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и сбрызнуть оставшимся растительным маслом. Запечь перец в разогретой до 200 градусов духовке до полной готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 1 кг
картофель отварной 250 г
помидоры 250 г
лук репчатый 60 г
морковь 50 г
брынза 50 г
корень сельдерея 40 г
чеснок 6 долек
масло растительное 4 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru