Обдайте перец кипятком, чтобы он стал мягче Остальные овощи нарежьте соломкой или мелкими кубиками, смешайте с небольшим количеством растительного масла, добавьте мелко нарезанную капусту, соль и тушите. Наполните перцы этим фаршем и положите перцы в один ряд в мелкую посуду, залейте маринадом из овощей с томатом и тушите в жарочном шкафу 20—30 мин.
Подавайте перец охлажденным в салатнике или на глубоком блюде, посыпав укропом или зеленью петрушки.
перец болгарский 500 г |
лук репчатый 100 г |
капуста белокочанная 100 г |
сельдерей 50 г |
масло растительное 50 г |
маринад 120 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru