Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перец на 2 мин. в кипящую воду, обсушить. Натереть морковь, мелко нарезать лук, сельдерей, капусту и петрушку и обжарить. Наполнить этим фаршем перцы и выложить их в кастрюлю. Посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и тушить в духовке при умеренной температуре 30 —40 мин. Если остается фарш, его также можно выложить в кастрюлю рядом с перцем.
перец болгарский 4 шт. |
капуста 0.25 кочана |
луковицы 4 шт. |
морковь 2 шт. |
корень петрушки по вкусу |
или корень сельдерея по вкусу |
масло растительное для жарки по вкусу |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru