Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Отрезать верхушки вместе со стеблем и опустить перец на 2 мин. в кипящую воду, обсушить. Натереть морковь, мелко нарезать лук, сельдерей, капусту и петрушку и обжарить. Наполнить этим фаршем перцы и выложить их в кастрюлю. Посыпать молотым перцем, накрыть крышкой и тушить в духовке при умеренной температуре 30 —40 мин. Если остается фарш, его также можно выложить в кастрюлю рядом с перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 4 шт.
капуста 0.25 кочана
луковицы 4 шт.
морковь 2 шт.
корень петрушки по вкусу
или корень сельдерея по вкусу
масло растительное для жарки по вкусу
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru