Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

1 Баклажаны, морковь и перец вымыть и очистить.

2 Очищенный перец наполнить фаршем, приготовленным из измельченного сельдерея, пассированного нарезанного лука, моркови и баклажан.

3 Нафаршированными перцами наполнить кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить варить. Затем добавить толченый чеснок и нарубленную зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 6 шт.
баклажан 2 шт.
морковь 4 шт.
луковицы 4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
помидоры 4 шт.
петрушка 200 г
сельдерей 200 г
лавровый лист 3 шт.
перец чёрный горошком 8 шт.
чеснок 4 зубчика
соль по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru