1 Баклажаны, морковь и перец вымыть и очистить.
2 Очищенный перец наполнить фаршем, приготовленным из измельченного сельдерея, пассированного нарезанного лука, моркови и баклажан.
3 Нафаршированными перцами наполнить кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, маслом, посолить, положить лавровый лист и поставить варить. Затем добавить толченый чеснок и нарубленную зелень.
перец болгарский 6 шт. |
баклажан 2 шт. |
морковь 4 шт. |
луковицы 4 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
помидоры 4 шт. |
петрушка 200 г |
сельдерей 200 г |
лавровый лист 3 шт. |
перец чёрный горошком 8 шт. |
чеснок 4 зубчика |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru